ぐるっとハンモックです。
ベランダハンモックにはまだ小寒い季節ですが如何お過ごしでしょうか。
夜ご飯お披露目なのですが我が家二人共 “非”自宅待機中でして お互いの感染回避のために週末婚なのです。
だもんで毎週末は濃厚接触(≧▽≦)で、お昼過ぎからダラダラと飲み会に(笑)
そんな宴会のメインは「鰹のたたき」5種。
見た目は全く同じなのですが(笑) タレが右から「胡麻油+塩」「胡麻油+ウエイパー+コチジャン」「レモン汁+塩」「ポン酢+生姜」「ネギ油+塩コショウ」となっております。
Chageさんは何味がお好みですか?
私のおすすめは「ネギ油+塩コショウ」をご飯に乗っけお茶漬けじゃなくてお湯掛けで。飲んだ〆に最高ですよ。
大阪府 / 女性 2020/4/27 00:30