TALK ROOM
うらちゃんお疲れ様。 今日のテーマ、サーモンと言えば、やっぱり炙りサーモンが1番すきですね。脂の乗ったサーモンの身や、皮をバーナーで軽く炙り食べるのが1番すきです。 ちゃんちゃん焼きや、ホイル焼きとか色々ありますが、炙り以外ならやっぱり塩鮭や、カラフトマスを塩焼きして、ご飯にのせて熱いお茶をかけて食べたり、クリームシチューに、鮭、ほうれん草、牡蠣を入れて食べるのが好きです。
katchan@(アットマーク)
岐阜県 / 男性 2020/10/16 03:09
佐倉初のういすくり〜む
AuDeeプレミアム
風とロック スーパーアリーナへの道~I WAS BORN IN FURUSATO~
suga/es sandbox
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
ラジオに関する世論調査
東京・春・音楽祭 presents 上野文化塾
防災 FRONT LINE
ばってん少女隊の九上昇!
50年目のバンド・オン・ザ・ラン by 藤本国彦&佐井大紀
令和6年能登半島地震 JFN募金
もものすけの未完成ラジオ
ゆみこ日和
岡本夏美の近距離ラジオ
ECC presents @小豆の妄想トラベル行ってみた!
chay, like you~clothes save people~
田中ちえ美のたなかのカナタ!
ヨシモトNEXT芸人radio
大熊和奏 朝のささやき
超学生の仮面を脱ぐ夜
White Tailsの王道ラジオをやってみた!
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
『福山雅治 福のラジオ』ゲスト・大泉洋スペシャル対談!~ノーカット版~【2023年6月17日(土)放送】
IDOL CHAMP presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰