食べ物の最強タッグ 教えて

L

えりぃさん スタッフの皆さん今夜はリモートご出演の朋恵さん
お疲れさまです。 てっきり大阪から来られるもんだとばかり思ってたんですが、このご時世致し方無いところですね〜残念。。。
さて、気を取り直して今夜のテーマ「食べ物の最強タッグ、教えて!」ですが私の最強のタッグと言えば、焼きそばにけずり粉と言われる煮干しや鰹節などを粉末状にした削り節です。コレを焼きそばを炒めてるところにササっと振りかけてソースなどの調味料の味にプラスひと手間、すると〜あのお祭りなんかで食べる屋台の焼きそばを彷彿させるコクと旨味が増して一気にお店の味になるコレぞ最強の隠し味 もう〜焼きそば作るときには絶対的無くてはならないものです。あ、後仕上げのマヨネーズも自分には最強コンビだと自負しております(笑)

今夜のえりぃさん、朋恵さんのお二方のサイン入りスペシャルステッカー希望です。是非とも宜しくお願いします。

Brian MADAO Setzer

富山県 / 男性 2020/11/12 01:21