来週5月10日(月)24時までにこのトークルームへ番組の感想やメッセージを書き込んでくださった方の中から抽選で3名様に、番組オリジナルステッカーをプレゼント!
前回のステッカー当選者は、お題を考えてくださった、うぐいすだに万里子さん、こぼロッソさん、ダルダル72さんです。当選された方は登録情報の個人情報の確認を再度お願いいたします。こちらで個人情報の所得できない場合、連絡先をお伺いするメールをスタッフから送る場合がございます、ご了承ください。
※ステッカーがお手元に届くまでお時間を頂きますが、1ヶ月経っても届かない場合はお声がけ下さいm(_ _)m
人生、最後の日に食べたいもの…普段のごはんという方や豪華なごはんという方までさまざまでしたね~!
坂番スタッフは牛タンと麦とろごはんが食べたいですね…笑
みなさん、たくさんの投稿、ありがとうございました!
さて今週のお題は福島のみさきさんリクエスト!目玉焼きには何をかけますか?で募集します!
みなさんが目玉焼きを食べるときに何をかけるかを教えてください!
そして、引き続きみなさんからのお題の提案もお待ちしております!!
【お題提案の際はメールからではなく、こちらのトークルームに投稿お願いします!!】
★書き込みをして頂く際のご注意★
右上にある「トークルーム一覧」をクリック。
その下に「新しいトークを作る」があります。ここから書き込みをしてください。
※「このトークにコメントする」へ書き込みしますと、その書き込みへ直接的なコメントとなり
一覧の形では表示されない形になります。
一覧に出ない形でコメントいただいても問題ございません。
≪注≫トークルーム用のアカウント作成時に記入していただく個人情報は 表に出ませんのでご安心ください。
≪注≫メッセージ本文に住所・本名等、個人情報は書き込まないようにお願いします。
こんばんは!
目玉焼きには何もかけないです!
子どもの頃はお塩をかけてましたけど…。
ソースや醤油はかけたことないなぁ〜。
masa(まさ)
2021/5/10 23:58:41
幸ちゃんスタッフのみなさんこんにちは
目玉焼きにはお醤油をかけていただきます。
子どもの頃はウスターソースをかけていたこともありました。
卓上のお醤油と一緒に卓上のウスターソースもあったので、どっちでもいいよって感じでした。我が家では目玉焼きは黄身がトロトロしているのが好まれます。焼き加減に煩い次女のチェックは厳しいです‥‥。
まりゆりの母
まりゆりの母
2021/5/9 15:35:16
まず両面ガチガチに焼いた上で、マヨネーズとあらびきコショウです。10回に1回くらいの割合でケチャップマヨネーズになります。
ネリウメ
2021/5/9 04:15:15
1