ステッカー当選者発表です!!

L

来週8月2日(月)24時までにこのトークルームへ番組の感想やメッセージを書き込んでくださった方の中から抽選で3名様に、番組オリジナルステッカーをプレゼント!
前回のステッカー当選者は、お題を考えてくださった、八重さん、さりぃさん、ゆうっこさんです。当選された方は登録情報の個人情報の確認を再度お願いいたします。こちらで個人情報の所得できない場合、連絡先をお伺いするメールをスタッフから送る場合がございます、ご了承ください。
※ステッカーがお手元に届くまでお時間を頂きますが、1ヶ月経っても届かない場合はお声がけ下さいm(_ _)m

さて今週のお題は、神戸の はなキョンさんリクエストを参考にさせていただきまして、あなたの冷奴の好きな食べ方は?で募集します!
みなさんの好きな冷奴の好きな食べ方を教えてください!

★書き込みをして頂く際のご注意★
右上にある「トークルーム一覧」をクリック。
その下に「新しいトークを作る」があります。ここから書き込みをしてください。
※「このトークにコメントする」へ書き込みしますと、その書き込みへ直接的なコメントとなり
一覧の形では表示されない形になります。
一覧に出ない形でコメントいただいても問題ございません。
≪注≫トークルーム用のアカウント作成時に記入していただく個人情報は 表に出ませんのでご安心ください。
≪注≫メッセージ本文に住所・本名等、個人情報は書き込まないようにお願いします。

AuDeeのシステムや仕様に関しての質問やお問い合わせは
→→AuDee問い合わせ←←
までお願いします。

坂番スタッフ。

2021/7/27 17:35

冷奴には、私は多めのマヨネーズとお醤油です!しょうゆマヨ簡単で美味しい!!行儀悪いけど、ぐちゃぐちゃにまぜて、オンザご飯もよしです!

こころみ

2021/7/31 20:34:19

坂崎さん、坂番スタッフの皆様、体調はいかがでしょうか?
コロナと熱中症対策を万全にされていると思いますが・・・。

さて、久しぶりの投稿になってしまいますが、私は冷奴には出汁醤油をかけて食べます。
普通の醤油よりも、出汁の味がして美味しく感じます。

それか、納豆とキムチを冷奴に乗せて、それらをかき混ぜて熱々のご飯の上に乗せて食べたりもしています。
納豆とキムチを乗せて食べる確率の方が高いかな?

発酵食品ばかりなので、健康にも良さそうですし。

私は木綿豆腐派ですが、皆様の意見も聞いてみたいですね。

まのん

2021/7/30 02:02:39