11月7日メッセージテーマは【フリー】

L

本⽇は、季節の変わり⽬を表す⼆⼗四節気のひとつ「⽴冬」という事で、
だんだんと寒くなってくるこの時期にちなんで「鍋の⽇」なんだそうです。
そこで、あなたの周りの鍋奉⾏や、冬の定番鍋料理、故郷ならではのご当地鍋料理などなど「鍋」にまつわるお話だったり、他にも、最近新しく始めたこと、おどろいたこと、笑ったこと、勉強になったこと、などなど、あなたが是⾮とも全国の AOR リスナーの皆さんと共有、シェアしたい事を教えて下さい。

A・O・Rスタッフ

2024/11/7 17:27

はじめてコメントさせて頂きます。退職する
までは帰宅時に車でユキさんの声を聴きながら
帰宅してましたが退職後はラジオから離れて
しまいAORからも離れていました。数日前に
ラジオを見つけ聴いてみると懐かしいかな!
ユキさんの声が流れていました。これから
一人のリスナーとして楽しませていただきます。

ところで私は定年前から料理に目覚めました。
今日は鍋との事で私の得意はおでんです。
おでんの具材で出汁と牛筋にこだわりがあり
ます。三重県は松坂牛が有名で松坂牛の牛筋を
煮込みアクを取りしっかり煮込みます。
良い出汁が出て家族も満足してくれています。

コテチ王

2024/11/7 19:15:28