さて、今日4月12日は牛丼業界に革命が起きました!
ご存知の方、そして「もう食べた!」という方もいらっしゃると思います、
そう、牛丼の「すき屋」から新メニュー「やきそば牛丼」が発売されました!!
牛丼の上にソースやきそばを乗せちゃうという、
まさにありそうでなかった大胆な発想!
やきそば牛丼の登場で牛丼の新たな未来を見た今日のテーマは・・・
「FGO的 究極にうまい!牛丼レシピを考えよう!」
いまや国民的メニューとなった牛丼だからこそ、
「普通の食べ方じゃもう飽き足らない!」という方も多いのではないでしょうか?
そこで、自分だけのオリジナルの、自分だけの美味しい食べ方がある人も多いはず!
※ちなみに構成作家は、吉野家の牛丼の具をインスタントラーメンにinしたり、
豆腐の上にonしたり、ベーグルの間に挟んだりして食べます
そんな感じで、あなたが実際にやっている美味しい牛丼レシピ、また、
こんな食べ方をしたら美味しいんじゃないか?という提案などなど大募集!
FGO的、究極においしい牛丼の食べ方を今日は徹底研究していきましょう!
FAXの方は<東京 03-3288-8955>
メールの方は<www.jfn.co.jp/friday >
番組ホームページから送って下さい!
携帯の方は<friday@jfn.co.jp >までお送り下さい!!