今日は、『「辛い」の違い』で30分お届けしました!
辛いものを食べて、体の中からポカポカに…
そんな思いから冬に激辛を好んで食べる人も多いようです。
しかし、「辛い」と一口に言っても種類があります。
唐辛子などの「ホット系」と、ワサビなどの「シャープ系」に分けられます。
ということで今日は、「ホット系」の激辛、
松屋の期間限定メニュー「水煮牛肉~四川風 牛肉唐辛子煮込み~」と、
「シャープ系」の激辛、「山芳製菓 超絶わさビーフ 刺激VS旨味」の2つを実食しました!
辛い時は、マヨネーズや牛乳を一緒にどうぞ!
M1 楽しい美味しいとりすぎてもいい / Lucky Kilimanjaro
M2 Red Hot / ELLEGARDEN
M3
Snow (Hey Oh) / Red Hot Chili Peppers