今回は、外に出ない「うたいろTrip」ということで、
薬膳アテンダント、食文化ジャーナリスト、そして
全日本さば連合会広報担当サバジェンヌの池田陽子さんをゲストにお迎えし、
鯖がもつ、魅力あふれるパワーや、今注目のサバ缶。
そして春におすすめの、誰でもとりいれることができる「ゆる薬膳」について、
色々お話をお伺いしました!
ご紹介いただいたサバ缶などなど↓
3月19日にジェイティビィパブリッシングより発売された、池田陽子さんの書籍
「1日1つで今より良くなる ゆる薬膳。365日」も是非チェックしてください♪
次回も池田さんにご登場いただきます☆
池田陽子さんのHPはこちら☆
http://www.yuruyakuzen.com/