ここは 東京・半蔵門にある「世界vision lab」 このラボでは、様々なジャンルの人が集まって、 日夜、世界をワクワクさせる研究が進められている。 今夜はどんな話し声が聞こえてくるだろう。
今夜は「和牛と日本酒の未来」について考えるゲストをお迎えしました。
日本一予約の取れない焼肉店「クロッサムモリタ」のオーナーシェフ
森田隼人さんです。
2009年7月に焼肉店「六花界」を東京・神田駅付近にオープンして料理人としてのキャリアをスタートし「クロッサムモリタ」など次々と話題の店舗を展開する六花界グループのオーナーシェフとして活動。
その他に「農林水産省料理マスターズ」や「酒サムライ」など幅広い活躍をされています。
今夜もまた一つ、この世界にワクワクが増えましたね!
来週もお楽しみに。