この番組では、フレキシブルな発想で未来のカタチを “Make” している方を
ゲストにお招きし、さまざまな視点から、時代を切りひらくヒントになるお話をうかがってまいります。
ゲストは、は京都・四条河原町「GOOD NATURE STATION」にあるパティスリー「RAU」のシェフ・ショコラティエール高木幸世さんです。
収録の際に、チョコレートを広げました!
篠原さんも、スタッフも含め、全員が箱を開けた瞬間「わー-----!!!!!」とテンションマックスに(笑)
左上はレモン味、右上はコーヒー味
下段がバラの形のチョコレート
左下はオレンジ味、右下はライチ味
・アートのようなチョコレートをつくるきっかけは?
・カカオを求めて、コスタリカへ!
・発信力のあるお菓子作りとは?…etc
★Sachi Takagi 公式サイト
https://www.sachitakagi.com/
★オンラインストア
https://www.sachitakagi.com/c/chocography/
★Sachi Takagi インスタグラム
https://www.instagram.com/sachi.takagi/
★1月19日から、新宿伊勢丹サロンデュショコラに出店が決定!
https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f3/salon_du_chocolat_f
~~~
Sachi Takagiさんのスイーツ6種類をセットにし、【1名】にプレゼントいたします。
ご希望の方は「篠原ともえ Making」サイトのトップページにある「メッセージフォーム」から、
1:おなまえ 2:住所 3:連絡先
そして「スイーツ」と書いて送信してください。
※締め切りは1月31日 到着分まで。
当選者の発表はプレゼントの発送を持ってかえさせていただきます。
~~~
♪OA曲
・I Can't Help It / エスペランサ
・GET UP FT.ROY AYERS / KYOTO JAZZ MASSIVE