COAST TO COAST オンエア・リスト 2022/4/16-17

オンエア・リスト 2022/4/16-17

今回のクローズアップは、韓国料理、牛テール肉のスープ、コリ・コムタンを紹介しました。

材料 (3人分)

牛テール:約1キロ
臭みを取るための大ねぎ:1本、にんにくを5粒 しょうがが半分
水 8カップ
薬味に、ねぎのみじん切り、つぶしたにんにく、こしょう、ごま油を適量

牛のテールを水につけ血抜きをした後、沸騰した湯で2~3分ゆでる
お湯は捨て、牛テールをざるにあげ、きれいに水洗いする
新たな水に、洗った牛テールをいれ、そこに、大ねぎ、しょうが、にんにくを入れて火にかける。
強火で沸騰したら、中火でさらに5時間ほど煮て、火からおろして冷ます。
塩とこしょうで、味付けをして完成です。


2:20 LIGHTS ON / YOURS TRULY
5:13 GIVE ME THE REASON / JAMES BAY
8:37 YOU DON'T KNOW ME / LEYLA McCALLA
13:49 NUMB LITTLE BUG / EM BEIHOLD
16:30 BUTTERFLIES / ABE PARKER
19:27 ANYONE FOR YOU / GEORGE EZRA
22:32 sad disco / mxmtoon
30:03 はじまり / GAHO
33:16 STAY WITH ME / CHANYEOL, PUNCH
36:36 FOREVER MY LOVE / J.BALVIN, ED SHEERAN
41:14 PLAYGOD / POPPY AJUDHA
45:09 YOUR LOVE / RY X
51:06 I'LL LOVE YOU TILL THE DAY I DIE / WILLIE NELSON