Play

PLAY

飲食時における感染リスクとその対策について / 理化学研究所チームリーダー 神戸大学教授 坪倉 誠さん

飲食時における感染リスクとその対策について / 理化学研究所チームリーダー 神戸大学教授 坪倉 誠さん
飲食時における感染リスクとその対策について / 理化学研究所チームリーダー 神戸大学教授 坪倉 誠さん

飲食時における感染リスクとその対策について / 理化学研究所チームリーダー 神戸大学教授 坪倉 誠さん

新型コロナウイルス関連情報

00:00
05:40
飲食店での飛沫感染リスクについて、スーパーコンピューター「富岳」を使って
シミュレーションをしている理化学研究所のチームリーダー、神戸大学教授 坪倉 誠さんにお話を伺います。