篠原ともえ Making #16
この番組では、フレキシブルな発想で未来のカタチを “Make” している方を
ゲストにお招きし、さまざまな視点から、時代を切りひらくヒントになるお話をうかがってまいります。
先週に引き続き、ゲストは、京都・四条河原町「GOOD NATURE STATION」にあるパティスリー「RAU」のシェフ・ショコラティエール高木幸世さんです。
今回は、高木幸世さんのお菓子作りへの大切にしていることや、植物への思い、お父様の教えなど、素敵な思いのお話をお伺いしました。
~~~
Sachi Takagiさんのスイーツ6種類をセットにし、【1名】にプレゼントいたします。
ご希望の方は「篠原ともえ Making」サイトのトップページにある「メッセージフォーム」から、
1:おなまえ 2:住所 3:連絡先
そして「スイーツ」と書いて送信してください。
※締め切りは1月31日 到着分まで。
当選者の発表はプレゼントの発送を持ってかえさせていただきます。
~~~