#118鰹節の種類、そして鰹の第二の人生とは?
apollostation Drive Discovery PRESS
今回も、「かつお食堂」の店主、“かつおちゃん”こと永松真依さんをゲスト特派員にお迎えしてお送りします。
鰹節の魅力を広めるため、様々な産地を訪れた永松さんが、現地で見たもの、忘れられない職人さんとの出会い。
また、鰹節の種類やおすすめの使い分けのお話も!
身近な街ネタから、絶景スポット、絶品ご当地グルメまで・・・
様々な特派員が紹介するとっておき情報から、普段気が付かなかった地元の魅力を再発見していく耳で聴くフリーペーパー 「apollostation Drive Discovery PRESS」
皆さんからのおすすめローカル情報も大募集!
ホラン千秋編集長と一緒に日本全国の魅力を発見していきましょう!