Play

PLAY

1887年創業の和菓子屋が作るグルテンフリーの米粉のバターサンド 関越自動車道 高坂SA下り「米粉のバターサンド」

1887年創業の和菓子屋が作るグルテンフリーの米粉のバターサンド 関越自動車道 高坂SA下り「米粉のバターサンド」
1887年創業の和菓子屋が作るグルテンフリーの米粉のバターサンド 関越自動車道 高坂SA下り「米粉のバターサンド」

1887年創業の和菓子屋が作るグルテンフリーの米粉のバターサンド 関越自動車道 高坂SA下り「米粉のバターサンド」

ソニー損保 presents ハイウェイ★ソウルフード

00:00
01:31
今回は、関越自動車道 高坂SA下り「米粉のバターサンド」をご紹介!

米粉と玄米粉をメインに仕上げたサブレ生地に、

バタークリームがたっぷりサンドされています!

味は、ラムレーズン、無花果、苺、きなこ黒豆、大納言バター、ほうじ茶マロンの6種類。

サクサク生地にたっぷりのバタークリームが合います!