ミサミサ、はじめまして〜
何時も、仕事しながら携帯ラジオで聴かせて頂いてます
肉エピソードですが
うどん県では、暑いこの時期
時々食べたくなるのうどんメニューは
牛丼の様に甘辛く煮込んだ肉をうどんの上に乗せ、摩り下ろした大根を一握り肉の上に乗せ
ぶっかけのツユつまりは、麺つゆをたらしてネギを添えた
『肉ぶっかけ(冷や)』食べますよ〜♪
お店によりますが、肉ぶっかけのメニューがあるお店に行った時は必ず注文する位ウマウマですよ〜
ミサミサもうどん県に来た際は食べてみて下さいね〜♪
あ、高級牛肉のプレゼント希望しまーす(=゚ω゚)ノ