TALK ROOM
お蕎麦は天ぷらで普通な感じで、おせちも縁起物を詰めた普通のものかなー? お雑煮は地域によって特色出そうですね! うちは少し甘めの白味噌に丸餅、金時人参に大根、ほうれん草、かまぼこを入れます。 餅は焼かずに炊く感じでクタクタになるまで煮ます。おかわりする頃にはお餅が白味噌に溶けてしまってドロドロな感じになってしまいますが、私はこれも好きだったりします。 師走になり慌ただしいですが、年末のファイナルを楽しみに乗り越えたいです♪
ゆかるふぃー
滋賀県 / 女性 2017/12/4 20:40
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰