TALK ROOM
こんばんわ 今日は 郷土料理って事ですが 広島では 牡蠣の土手鍋 宮島の穴子飯 などありますが うちの方では近年 大豆うどん を やっているとこもあります うどんの具に大豆 しいたけ 油揚げ等が入っていて うどん でも 素麺でも 美味しいですよ 小さい頃は お葬式などの時精進料理に添えて大豆素麺が 出てました 近年は うどんでやってるみたいです
だんちょ
広島県 / 男性 2018/1/17 02:05
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰