(すいません、修正版です)
D[di:]さん
スタッフの皆さん こんばんは~
ボクは おでんの具に
練りカラシを たっぷりつけて食べるのが
大好きです。
鼻にツ~ンとくる感じがやめられません。
都内の
おでんの美味しいお店は
かなり行っていますよ~
商店街の 蒲鉾屋さんの
おでんも いいですよね~
戸越銀座の後藤蒲鉾店さんは
隣がイートインになってるので
アツアツのおでんがすぐに食べられます
おでんコロッケという
おでんの具の入ったコロッケも人気ですよ~
教えたいおでん屋さんは
沢山あるんですけど
オススメは
浅草の超老舗の[大多福・おたふく]です。
こちらは100年もやってる
おでん屋さんで
オススメの1品は
染み染みの大根です
その旨さは都内でも
1番と言っても過言じゃない大根だと思いますよ~
それと
中目黒の駅の所の
ガード下にある
珍しい鶏出汁のおでん屋さん
[さもん]さんです。
名古屋からきたおでん屋さんです!
ねぎ間・ぼんじり・もも・手羽先
などの焼き鳥のおでん
名古屋コーチンの半熟たまご
他のお店のおでん屋さんより
約3倍もある厚さの大根。
あ~食べたくなってきた~(笑)
オシャレなお店で
D[di:]さんも
きっと気に入ると思う
今 人気のお店ですよ~
群馬県 / 男性 2018/2/7 01:40