TALK ROOM
スギシャマ、スタッフの皆さんこんにちは! 今日は豆腐の日なんですね(^^)自分は豆腐にゴマだれをかけて食べるのが好きです(笑) 今日のテーマ「豆のお話」ですが、自分の家では節分の豆まきでは落花生を使っており、保育園の時だけ節分用の豆を使った記憶しかありません。落花生の豆まきは殻があるおかげで床に落としても中身は汚れないので便利です。ただ、問題なのは殻を剥いて食べら時の殻の破片が飛び散ってしまうのが難点でした(笑)皆さんは節分の豆まきは何を使っていましたか?
破壊王ペコリ
山形県 / 男性 2018/10/2 12:30
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰