「甘~いハンバーグ、作ってみた!」

すぎしゃまこんにちにゃーにゃー!
私流の作り方で、甘いハンバーグ作ってみました!
①まず、ハンバーグのタネを切ったり型を取ったりする。
②①をフライパンで焼き、焼き目がついたら砂糖と醤油を絡めて焼く。
③焼けたら蜂蜜とメープルシロップをかけて完成!
私はハンバーグではなく、スパムを焼いて作ったんですが、肉の旨さと蜂蜜、メープルシロップの甘みがマッチしていて意外と美味しかったです!
甘党の人は蜂蜜をもう少し多めにかけるのがおススメです。
スギしゃまも、甘いハンバーグ作ってみてください!

ましゅまる

福井県 / 女性 2018/12/16 20:11

間違えました。すみません。<(_ _)>

ましゅまる

2018/12/16 21:12:50