チキン

L

Dさんコンバンワ

今夜も大型トラックに乗りながら聴いてま〜す!

さて今日のテーマ『チキン』なんだけど、クリスマスとちょっとズレてますが、地元、浜松市で高校時代のクラスメイトがやっている『鶏鯱』〈とりしゃち〉って名前の焼き鳥屋で出している“鶏皮”の塩が超絶品なんですよ!

店長が徹底的にこだわったブレンド塩をまぶし、炭火でカリッと焼きあがった鶏皮がビール好きにはタマランチです!

今夜も冷え込んでますが、オンプラ聴きながらもうひとっ走り安全運転で頑張りま〜す٩( ᐛ )و

プレゼント希望で〜す。

ドナイ・デッカー

静岡県 / 男性 2018/12/19 01:45