【大人になって良さが分かった】

スギシャマ、ハピブー!

昨日は、もみあげの話ばかりでしたので
晩飯、唐揚げ食べました。

さて、大人になって良さが分かったものは
『ジャワカレー』ですね。
子どもの時は、(西城秀樹さんモノマネで
お願いします。)『秀樹カンゲキ~
りんごと蜂蜜 とろ~り溶けてる』の
バーモンドカレーばかりでした。
子どもで、ジャワカレーを食べた時は
口の中が、『ハーヒー』となり
こんな辛いもん 食えるか状態でしたが
大人の今では、『うまいもん くまもん』
という感じです。

よちゃさん

岡山県 / 男性 2019/1/22 13:05

ジャワカレーはちょっと辛くてコクがあって美味しいですよね。

ハピアワスタッフ

2019/1/22 16:28:21