TALK ROOM
D[di:]さん、こんばんは! ずいぶんと寒くなってきたので、鍋の日が増えてきますね。 うちでする鍋は水炊きが多いです。 今年は野菜が高いと言われていますが、白菜やネギなど主なものは自分で作っているのでたっぷり入れて食べられます! おすすめなのは大根の薄切りを入れることです。 具材の出汁が染みた大根の甘味にポン酢が絡んで、とてもおいしいですよ! 残った出汁は雑炊やうどんにして食べてしまうことが多いと思いますが、うちでは翌朝の味噌汁になります。
ハイブリッジ
新潟県 / 男性 2016/11/23 01:20
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰