インスタントラーメンの話!

スギシャマ、スタッフの皆様、ニーハオ!!
大阪にあるインスタントラーメン発明記念館、
楽しいですよ〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノ

さて、「インスタントラーメンの話」。

我が家は食通揃いなのでインスタントラーメンに
あらゆるトッピングや味付けをしています。
一番美味しかったのは母親が作る「キムチみそラーメン」!!
まずはサッポ◯一番のみそラーメンを普通に作り、
あらかじめ茹でておいたチンゲン菜(もしくはほうれん草)と
茹でた豆もやしを乗せて、食べる直前に白菜キムチを
お好みの量だけドーン!!!
これが美味しいんですよ…_(┐「ε:)_
受験勉強中によく母親が作って
持って来てくれてました。
スギシャマも是非作ってみて下さい!!
インスタントでも手を少し加えたらこんなにも
変わるのかと驚きます。

倉敷ホルン連盟理事長

岡山県 / 女性 2019/3/4 20:33

スタッフさん、コメントありがとうございます(*∩ω∩)
キムチは唐辛子代わりになるので良いですよー!!

倉敷ホルン連盟理事長

2019/3/5 17:01:41

美味しそう...!絶対にやってみます..!

ハピアワスタッフ

2019/3/5 15:34:58