TALK ROOM
俺の最近ハマってる肉料理は、焼きしゃぶと、豚肉の豆苗巻きですね。 焼きしゃぶは、しゃぶしゃぶ用の牛肉や、細切れの牛肉を焼いて、おろしポン酢で食べます。歳をとったせいか、脂が胃にもたれるのでさっぱりがいいですね。 豚肉の豆苗巻きは、豆苗を豚バラや、ロースで巻いて写真の状態ににしてレンジで2〜3分チンをして、ポン酢や、青しそドレッシングなんかをかけて食べます。 めちゃめちゃ簡単でめちゃめちゃ美味しいので試してみてください。 そうそう、傘ましにもやしを混ぜてもいいですよ ステッカー希望
katchan@(アットマーク)
岐阜県 / 男性 2019/3/20 01:16
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰