ステッカー当選者発表です!!

L

来週4月22日24時までにこのトークルームへ番組の感想やメッセージを書き込んでくださった方の中から抽選で3名様に、番組オリジナルステッカーをプレゼント!前回のステッカー当選者は、お題を考えてくださった、みかんみくらさん、あっぷりんさん、いよさんです。ステッカーがお手元に届くまでお時間を頂きますが、お待ちいただきますようお願いいたしますm(_ _)m

節約術…坂番スタッフの節約術は必要な電気以外は使わないことくらいですね…。みなさんの投稿をみてとても勉強になりました。みなさん、たくさんの投稿ありがとうございました!

さて今週のお題はさかともさんからのリクエスト!好きなお味噌汁ということで、「皆さんの好きな味噌と具材は?」で募集します!
味噌にもいろいろな種類がありますし、具材も様々ですよね。そんな好きな味噌と好きな具材を教えてください!みなさんの投稿お待ちしております。
そして、引き続きみなさんからのお題の提案もお待ちしております!!

★お願い★このスタッフの書き込みにレスをつけていただく形ですと一覧で表示されないので、より閲覧しやすくするためスタッフ書き込み下の「ログイン」→「コメントする」ではなく、お手数ですが「投稿する」から書き込みをお願いします。
≪注≫トークルーム用のアカウント作成時に記入していただく個人情報は 表に出ませんのでご安心ください。
≪注≫メッセージ本文に個人情報は書き込まないようにお願いします

坂番スタッフ。

2019/4/16 12:59

こんばんは。聴けるときにちゃんと聞いてます。 私の、好きな味噌は基本何でも大丈夫です。
昔、独身の頃集団就職で会社の寮に入ってた頃にお味噌汁で赤みそとかを初めて食べて少しだけ衝撃を受けたことがありました。そのときは愛知県半田市に住んでいたのでコンビニにおでんで赤みそがついていたときはやはり愛知だなって思いました。
ふろふきだいこんにお味噌を溶いて砂糖とかすりごまとかをいれたのをゆでただいこんにかけてたべるとおいしいです。
好きなおみそ汁の具は、とうふ、わかめ、おもち、豚肉、揚げなどいろいろです。
冷蔵庫に沢山材料があるときは5~6品くらい入れたりします。具がたくさん入ってるとそれだけであまりおかずが要らない感じがします。

ぴーさんまよねーず

2019/4/18 22:48:51

坂番スタッフさま

いつもありがとうございます。
今回の書き込みの締め切りが4月15日のままになっておりますが、4月22日でよろしいでしょうか?

みひはし

2019/4/16 15:39:19