坂崎さん、スタッフの皆さん、トークルームの皆さん、お疲れ様です!(^-^)
好きなおにぎりの具は鮭ですね!
焼いた鮭の身をよくほぐして自家製フレークにして(自家製なのでややしっとりめがイイ!)、ご飯にたっぷり混ぜこんで、隠し味にゴマ油を1滴入れて握るとサイコーです!!
具じゃないけど、母が握ってくれる塩おにぎりも大好きです!塩がちょっとききすぎてるけどそれが美味しいんですよね〜。
あと、焼きおにぎりも捨てがたいです(笑)
余談ですが、昔働いてた会社の向い側にあったパン屋さんに「おにぎりパン」ってのがありました。三角のパンをかじると中からおにぎりが出てくるというシュールな食べ物。
具がオニギリ!なんて斬新!しかも美味しい!
ビバ!炭水化物!(^-^)
愛知県 / 女性 2019/5/6 23:54