TALK ROOM
浦さん、こんばんは。 コノ時期の「あったか料理」と言ったら、「鍋焼きうどん」じゃないですか? 三河人のボクは「味噌煮込みうどん」もイイけど、「しょうゆ味」の鍋焼きうどんも時々食べたくなります。 「鶏団子」なんか入っていると、「いい出汁」が出て更に旨くなります。 味噌煮込みうどんには、スライスした「豚バラ肉」を入れるのもおススメです。
動物奇想天ぷら
愛知県 / 男性 2019/12/6 02:28
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰