TALK ROOM
ワタシの好きな爽やかになる食べ物と言えば、ところてんです。 関東在住なので、酢醤油でいただくのがポピュラーですが、関西では黒蜜をかけるというのですが、私は黒蜜をかけるのが好きですね♪(酢醤油も好きですよ(笑)) 初めてところてんに黒蜜をかけるタイプを頂いた時の衝撃さ、覚えていますがとても美味しいこと。今年も酢醤油もそうですが、黒蜜も食べたいです。 リクエストは、浦朋恵さんの【夏の暮れ方】をよろしくお願いいたします。
ピラニアの干物
東京都 / 男性 2020/6/12 00:57
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰