浦さん、こんばんは。

浦さん、熱帯夜の中、お疲れ様です。
私の【とっておき料理】ですが、インスタント塩ラーメンで作る【海鮮塩焼きそば】です。
インスタントの塩ラーメン、シーフードミックス、野菜炒め用野菜ミックスを使います。塩ラーメンを茹でたら、水気を切って、シーフードミックスと野菜ミックスを併せて炒めて、お湯に溶かした塩ラーメンのスープを入れてさらに炒め(隠し味に醤油を入れて)出来上がり。ランチにいただいたり、ビールのお供としていただいてまーす(笑)
醤油や味噌でも試してみましたがとても美味しいです。(その時はお肉を使いました♪)
リクエストは浦朋恵さんの【two pizzaburgers please!】をよろしくお願いいたします。

ピラニアの干物

東京都 / 男性 2020/8/7 01:30