大人になってから食べられるようになったもの

坂崎さん、スタッフの皆さんこんにちは。
毎日暑いですね。仕事柄食事以外常にマスク着用なので、マスクの下は汗だくです(;´Д`)

さて、お題の「大人になってから食べられるようになったもの」ですが、私は「ところてん」です。子供の頃母が食べていたのを見て1口貰ったのですが、三杯酢と風味がいまいち受け付けなくて全く食べてなかったのですが、最近20数年振りに食べてみると美味しくて、小腹が空いた時や食べ足りないときにツルツルッと食べております。暑い時にいいですよね♪
坂崎さんはところてん好きですか?召し上がる際のたれは何派でしょう。三杯酢かな、黒蜜かな( *´艸`)

たままる

徳島県 / 女性 2020/8/10 19:12