vol.29を聞く前に、一周遅れのアイスの話など。

新谷さんお勧めのサクレレモン食べました。
行きつけの酒屋にあって、これかと買ってきました。
その際、炭酸割のピスコ(ペルーのブランデー)を飲んでいて、趣向を変えてサクレ半分をグラスに入れてみました。
これは美味かったです。
森先生の愛飲のレモンサワーになりました。
酒抜きの炭酸割でもレモンサワー味になりますから森先生と同体験を楽しみたければ是非どうぞ。

追記]気になってること。
お洒落でフォトジェニックな写真がインスタに続けざまにアップされてましたが、これは写真集の前触れ?期待しちゃいます。
フォト&エッセイ集だとさらに嬉しいな。
さらにボーナスDVD、CD付でお宝動画や朗読、ラジオ特別篇など収録ならと妄想が膨らみます。

itohentokemonohen

埼玉県 / 男性 2020/9/2 14:06