TALK ROOM
こんにちは。朝夕めっきり寒くなってきました。風邪をひかれていませんか? 「ゆでたまご」は、 ほんとに好きです。きみの硬さは、 半熟~硬い、のあいだくらいが好きです。 味はシンプルに塩を少しつけるのがいいですね。 ゆで卵というと、この春亡くなった母が、 運動会や行楽、稲刈りのときも 必ずゆで卵を作って持ってきてました。 秋に運動会をやってた頃は、 お昼ご飯のあと、ぶどうや梨といっしょに ゆでたまごがありました。 ゆでたまごというと母の思い出になりました。
たんぽぽぽんぷ
佐賀県 / 女性 2020/10/21 12:44
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰