伝説のパイセン

ピロシさんちっす!!
今回は「もみじ」先輩の名の由来を教えてやればいいんすね!任せて下さいよぉ!


よ~く聞けお前らぁ。もみじ先輩はなぁ、大根おろしに唐辛子を混ぜて赤く色づけした、もみじおろしが大好物なのが名前の由来なんだよ!
そしてもみじ先輩はなぁ、コロッケにも、オムライスにも、イチゴケーキにも、文字通りどんな料理にももみじおろしをてんこ盛りかけて食べるマジヤベェ人なんだよ!!
更にもみじ先輩には、
同じ様に何にでもマヨネーズをかけるマヨ先輩と、
何にでもケチャップとマスタードをかけるケチャマス先輩と、
何にでも練乳をかける練乳先輩が舎弟についているんだよ!!(もみじ先輩談)



先輩達の前で「バカ舌四天王」なんて口走ってみろ?リンチにされて垂らした鼻血で、もみじおろしの完成だぜ?バッキャロメー!

猫の手レンタルショップの店員

福井県 / 男性 2020/11/16 12:39