卵サンド!

〆切が29日24時と書いてあったので油断しまくって遅刻しました(汗)
一年の最後にスイマセン!

好きな卵料理は卵サンドイッチです!
卵サンドって茹で卵をグチャグチャにしたやつと、卵焼きが挟んであるのと両方ありますよね?
その両方とも好きなんですが、私が一番好きなのはツナ入りのフワフワスクランブルエッグを作って、それをバターたっぷり塗ったトーストに挟んだ卵サンドなんです。
卵一個でもけっこうボリュームがあるし、出来たて熱々を焼きたてのトーストに挟むと悶絶するぐらい美味しいんですよ〜!
こういうのはお店では食べれない家ならではの美味しさだと思います!

坂崎さん、スタッフさん、今年は本当にお疲れ様でした。
リモートをされたり過去の放送を聞かせてくださったりと、番組を途切れることなく続けてくださったことに心から感謝しています。
来年もまだしばらくはいろいろ気を使うことが多いと思いますが、いつでも気持ちを明るくしてくれる番組を楽しみにしているので、どうぞよろしくお願いします!

トークルームの皆さんもお疲れ様でした。
来年もまたここで皆さんと繋がれるのを楽しみにしてますね!

いずれも様も、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ〜!(^-^)

みかんみくら

愛知県 / 女性 2020/12/29 16:44