☆万能の卵さま~(*^-゜)v☆


いつも《コンコンタイム》ありがとうございます
(^∇^)

今回のお題★☆《好きな卵料理は?》ですネ(^o^)v

『とろけるチーズを真ん中に挟んだ卵焼き』ですねぇ~(^o^)/

プレーンタイプの卵焼きも良いのですが、とろけるチーズが大好きなので、真ん中に入れると、ビヨ~ンと伸びて、チーズの塩気もあって、幸せの絶頂です( v^-゜)♪

《スクランブルエッグ》も、いいですね
ぇ~(^-^)ゝ゛
ホテルで朝食とかによく出てきますよね
(*´-`)
味・固さ・色の、どれをとってもベストですp(^-^)q

知人の手作りの《味つけ煮卵》も美味しいんです(*’-^)ノ

《茶碗蒸し》も好きだけど、主人が『(茶碗蒸しは)温かいプリンだ』とか言って食べないので、なかなか食卓に上がらないんです(>.<)

ちなみに主人の好きな卵料理は、定番の『卵焼き』(*^-^*)
【マヨネーズが入ったふっくら洋風】でも、【砂糖多めの甘~いだし巻き卵】でも、どちらもイケるみたいです(^^)d

大掃除や、年末の買い物等々で、バタバタしてました┅なので、〆切日の29日の24時を、素直に信じ込んでて、今の投稿になりました(*^ー^)ノ♪

今年は、アルフィーさんロスとかあったり、今までのやり方を見直す
≪変化の年≫ならぬ
≪変化についていく年≫でしたf(^_^)

アルフィーさんも、スタッフさんも、トークルームの皆さんも、それぞれの1年だったと思いますが、ありがとうございました(。-人-。)

来年も、どうぞよろしくお願いいたします(^人^)

年末年始は、こちら鹿児島も雪の予報です\(>_<)/
身体に気をつけて、良い年をお迎えくださいねぇ~(*^▽^)/★*☆♪

さとぴーママ

鹿児島県 / 女性 2020/12/29 17:31