好きなお寿司のネタ

坂崎さん、スタッフの皆さんこんにちは。せっかくの祝日ですが、のんびり引きこもっております。早く自由にお出かけ出来る日常が戻って欲しいです。

さて、今回のお題の「好きなお寿司のネタは?」ですが、私はサーモンと赤エビが好きです。もともと生魚が好きではなくて、子供の頃は玉子とシーチキンとマヨコーンばかり食べてました。大人になり、生魚も食べられるようになってからは、サーモンと大きくてプリプリの赤エビが食べられれば満足しております。サーモンのトッピングの玉ねぎは大事です♪ただし、わさびはいまだに苦手なのでサビ抜きで。一人回転寿司もへっちゃらです!

たままる

徳島県 / 女性 2021/2/11 15:09