TALK ROOM
浦さん、こんばんは。 お夜食のコーナー、寝る前に飯テロですが音だけで美味しいのがわかるので好きです。 簡単と言っていいかちょっと迷いますが、最近お魚屋のおじさんから旬の鱒の美味しい調理法を聞きました! 鍋にしょうゆ、酒、みりんをひと煮立ちさせてタレを作っておきます。 何もつけず鱒をグリルで焼き、温かいうちにタレに身を5〜10分つけるだけです。 タレの味はその日の気分で甘めにしたりからめにしたりしますが、鱒の味がしっかり感じられていいですよ。
くろすき
秋田県 / 女性 2021/3/5 02:37
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰