私の好きな丼…

好きな丼は手作りの「海鮮丼」です

私は春から大学生になる学生です。
毎年、大晦日になると家族と一緒に海鮮丼を作ります。お店では見たことのないような"海鮮丼を作りたい"というのが家族とのテーマ(笑)で刺身は2センチ程の厚切り、種類はマグロ(大トロ、中トロ)、サーモン、はまち等をベースに10種類以上の刺身をのっけています。
我が家で作る海鮮丼は超自慢の海鮮丼です!!!

丼といえば…ALFEEKitchenの「かつ丼」ですね笑
年を明けてからコロナの影響により卒業式の日しか登校出来なくなってしまい残念な気持ちでいっぱいですが、ALFEEKitchenを見て毎日楽しい自粛生活を送っています♪

1986年のマナナン

神奈川県 / 女性 2021/3/8 22:45