冷奴には…。

坂崎さん、坂番スタッフの皆様、トークルームの皆さん、こんにちは。

本日は新曲の発売日!
私は2枚予約してGETしたのですが、たまたま出かけたCDショップの店頭で発見!
予約しなかったジャケットのシングルを見て、やっぱり欲しい!と思い、
結局もう2枚追加購入(^^;
(最初から4枚買えよ!と自分にツッコミ入れてしまいました)

さて、夏らしいお題の「冷奴には何をかけて食べるか」…。
最近…というか、結婚してから16年、そういえば冷奴食べてないなぁ…と気づきました。
どうやって食べていただろう???と考えましたが、普通に(!?)

『刻み葱とおろし生姜に醤油』

を垂らして食べていましたね。
みなさんの書き込み見て、なるほど!そういう食べ方もあるんだぁ…と感心するばかり。

みなさん、おいしそうな食べ方を教えていただきありがとうございます。
今度試してみようっと!

あこ74

広島県 / 女性 2021/7/28 16:58