TALK ROOM
餃子の王将とかチェーン店のも美味しいんですが、やっぱり母親の手作り餃子が1番ですかね。 自分が作る時、冬限定ですがキャベツじゃなく白菜を使います。 隠し味にガラスープを入れますよ。 餃子の食べ方ですがノーマルな醤油、お酢、ラー油の混ぜた物や、お酢とコショウや、お酢だけの人もいますが、俺のお勧めは北陸のラーメンチェーン店の8番ラーメンの塩ラーメンに餃子をひたして食べるやり方ですかね ステッカー希望
katchan@(アットマーク)
岐阜県 / 男性 2021/9/3 02:19
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰