うらさん、木曜オンプラスタッフの皆さん、こんばんは。

今週と来週でうらさん卒業…とっても寂しいですが最後まで楽しみに聴きますね。

わたしにとっての【インスタントラーメン】の楽しみは、インスタントラーメンを使った焼きそばをいただくことです。
醤油、味噌、塩なんでもいけますが、醤油の場合、豚肉と野菜をたっぷりと入れて塩コショウで味付け。一度皿にあげます。
ソース焼きそばを作る要領で沸騰したらフライパンに入れて、水気が無くなったら豚肉と野菜をもう一度フライパンに入れて合わせます。そしてインスタントラーメンのスープと香味ペーストを入れて味付けして出来上がり。
必ずビールが欲しくなっちゃいますよ。
リクエストはうらともえさんの【それがいい、と思う】をよろしくお願いいたします。
今週、来週でうらさん卒業は寂しいですが最後まで楽しみに聴きますね。

ピラニアの干物

東京都 / 男性 2021/9/24 01:15