今年、一番おいしかった食べ物

今年、一番おいしかった食べ物は「土瓶蒸し」です。
今月の6日、妹の妊娠と妹夫婦の試験合格のお祝いで近所の仕出し屋さんへ。鯛の塩焼き、鯛のかぶと煮、天ぷら、鍋料理、お赤飯等々、お祝いの席なのでいつも以上に豪華なお料理をいただきました。
子どもの頃、「ドビン虫?」と頭にはてなを浮かべながら、初めて土瓶蒸しを飲んでから大好物。
この度、お店が30周年を迎えられて、記念品のボールペンをいただきました。

小さいですが、ファンの多いお店。これからも末長く続いて欲しいです。
次に行くのは、もう一人家族が増えた頃かなと楽しみにしてます!

柳沢教授

鳥取県 / 男性 2021/12/30 02:00