TALK ROOM
坂崎さん、皆さんこんばんは。 唐揚げのレモン…昔は絶対かけなかったんです。何の為にあるのかもわからなくて、存在が許せないくらいに思ってました。 でもある時から、何となくサッパリ食べたいな〜とか味変したいな〜みたいな感じでかけたりします。大人になったんですかね。 でも全部はかけないので、(そのままの唐揚げを楽しみたい気持ちもある)時と場合によるって答えになりますかね。
miyu(ミユ)
埼玉県 / 女性 2022/3/15 19:49
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰