TALK ROOM
唐揚げにレモンがついているといつも悩んでしまいます。 私の答えは【かけるけど本当はかけたくない】です。 私はよほど具合が悪い時以外は食べ残しをするのがイヤ(*_*)、作ってくれた方に失礼にあたるので頑張って完食したいのです。 レモンの酸味はあまり好きじゃないのですが、初めて頼む定食やお弁当など予期せぬところで出くわすと「何も手を出さずに残すのは失礼だから……」と思ってかけてしまいます。 レモンのかかった唐揚げも美味しく召し上がれますが、本当はかけたくないです(^ ^;
じゅりか
東京都 / 女性 2022/3/16 07:49
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰