TALK ROOM
坂崎さん、スタッフの皆様、トークルームの皆様こんばんは(*^^*) 凄く凄く久しぶりの投稿です(*º▿º*)笑 さて、唐揚げにレモンをかけるか… 私は絶対に「かけない派」です! 息子はこれでもかという程レモン絞ってますけど笑 揚げ物作るの大好きな私が唐揚げを作ったときにつけるもの、それはケチャップです!! 唐揚げにはケチャップ!最高!! マヨよりレモンよりもケチャップ! ちなみにザンギという北海道の鶏唐に限ります。 竜田揚げっぽい唐揚げには塩を付けて頂きます。
えりりんろんろん
北海道 / 女性 2022/3/16 20:39
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰