TALK ROOM
唐揚げにレモン、かけます。 年々、油ものが苦手になってきたなぁと感じると同時にレモンをかける頻度が増えました。 そのほうがひとつでも多く食べられるような感じで…と食い気がまだある自分が最近、悩ましいです。 抗酸化作用や血中コレステロールを下げてくれるとか。 口が唐揚げモードになってきました。今夜は唐揚げにします。
クラゲたまさん
奈良県 / 女性 2022/3/19 09:25
福島のみさきさん こちらこそはじめまして。 コメントありがとうございます。 福島のみさきさん、唐揚げはもちろん、焼サバ、ホッケ…と焼き魚にもなんかにもかけちゃいます。 レモン単体だけじゃそこまでではないものの、あの酸味が食欲をそそってしまいますね。 何かが加わるとパワーアップ。 アルフィーみたいにね(笑)
2022/3/25 10:15:41
クラゲたまさん さん はじめまして〜(._. ) 私も同じ理由でレモンかけてます…(T_T)なぜか多く食べられる気がしますよね!! 福島のみさき。
福島のみさき
2022/3/19 10:18:51
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰
福島のみさきさん
こちらこそはじめまして。
コメントありがとうございます。
福島のみさきさん、唐揚げはもちろん、焼サバ、ホッケ…と焼き魚にもなんかにもかけちゃいます。
レモン単体だけじゃそこまでではないものの、あの酸味が食欲をそそってしまいますね。
何かが加わるとパワーアップ。
アルフィーみたいにね(笑)
クラゲたまさん
2022/3/25 10:15:41
クラゲたまさん さん
はじめまして〜(._. )
私も同じ理由でレモンかけてます…(T_T)なぜか多く食べられる気がしますよね!!
福島のみさき。
福島のみさき
2022/3/19 10:18:51