TALK ROOM
好きな漬物は、キュウリのからし漬け。 出来合いを買うと、当たり外れ(好みの)があるので、好みの物を作っている方から教えていただきました。 辛味→甘味→酸味と味が変化するのて、1週間に一回ずつ作るのが理想なんですが、材料を合わせた鬼がらしをすり込むのが大変ですが、おいしく食べるには頑張らなくては!
岩手のかっちゃん
岩手県 / 女性 2022/4/10 20:04
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰